Stellenangebot: Diätassistent (m/w/d) Johanna Etienne Krankenhaus

St. Augustinus-Kliniken gGmbH

Neuss Vollzeit Keine Angabe

Jetzt bewerben

Diätassistent (m/w/d) Johanna Etienne Krankenhaus

Über uns

Die St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 7500 Mitarbeitenden aus 70 Nationen zu den größten Arbeitgebern am Niederrhein. Zu der gemeinnützigen Unternehmensgruppe gehören Krankenhäuser, psychiatrische Kliniken, Gesundheitszentren, eine Rehabilitationsklinik, zahlreiche Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung sowie zwei Ausbildungsakademien und ein Hospiz. Die außerdem zur Gruppe gehörende St. Augustinus-Service gGmbH ist mit einem Team aus über 1.100 Mitarbeitenden interner Servicedienstleister für alle Unternehmensbereiche. Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab.

Sie suchen einen Job mit Geschmack? Bewusste Ernährung ist der Fokus Ihrer Tätigkeit und ein bewusster Umgang mit unseren Lebensmitteln ist Ihnen genauso wichtig wie eine gute Zusammenarbeit mit Ihren Kollegen? Wenn Sie gerne praktisch Arbeiten, freuen Sie sich sicherlich nicht nur auf die Erstellung, Berechnung und Deklaration von Rezepturen und Speiseplänen, sondern auch auf die Herstellung von Mahlzeiten. Das klingt gut für Sie? Dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Arbeitszeiten zwischen 06:30 und 15:00 Uhr, inkl. Samstage, Sonn- und Feiertage
  • Wir setzen auf Chancengleichheit und Vielfalt - Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten sind ausdrücklich erwünscht
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Aufgaben

  • Vielseitiges Aufgabenspektrum in unserer Klinikküche, wo täglich 1.600 Essen produziert werden.
  • Aktive Umsetzung der RAL Vorgaben "Kompetenz richtig essen" und des Produktverfahrens Cook&Chill
  • Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • Einen modernen Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • Die Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
  • Bezahlung nach NGG Tarif
  • Vorteilsangebote über Corperate Benefits

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder diätetisch geschulten Koch
  • Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Anleiten und Führen der Mitarbeitenden
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Kreativität
  • Essensausgabe am Portionierband mit Endkontrolle, eigenständiges Arbeiten
AP_211
{}